Когда стихи без лирики

Когда стихи без лирики,
То где души полет?
Мы чахнем в повседневности.
Движение, где вперед?

вновь будем обсуждать вопрос
как плохо мы живем?
от этого ль изменится
всей нашей жизни ход?

Пока мы не изменимся,
чтоб  Духом Божьим Жить,
Чтоб Господа Любящего
Любить! Ему служить.

Чтоб Заповеди  Божии
Смиренно исполнять.
До той поры счастливыми,
Увы, никак не стать.

И сколько б не кричали мы,
Не возмущались в хрип,
Ни войнами, ни битвами
Нам счастья не добыть.

Любовью! И молитвою!
Иного нет пути.
Сражаясь, только, со грехом -
Нам счастье обрести!


Рецензии