О жизни

Время  вспять  не  повернуть,
Не  вернуть  и  нравов  прежних,
Но  должна,  на  что-нибудь,
В  человеке  жить  надежда!
На  хороших  и  плохих
Всех  людей  делить  нам  можно.
Без одних нет и других;
И  иначе  невозможно.
Но  пока  вы,  как  я  сам,
Доверяете  кому-то,
Жизнь,  скажу,  друзья,  я  вам,
Интереснейшая  штука!


Рецензии