Любовь - это жизнь!

   
Когда юное сердце спокойно стучит,
И в нём ещё нет тревог и печалей.
И душа в вашем теле упорно молчит,
Значит, любовь вы ещё не встречали.
Вы в юности жили настолько беспечно,
Надеясь, ошибки исправить потом.
Но жизнь на земле, дорогие, не вечна.
Старайтесь не ждать, когда грянет вам гром.
Коль нежданно любовь в ваше сердце придёт,
Храните бесценное счастье своё!
К вашему сердцу Любовь дорогу найдёт,
Вы только вложите всю душу в неё.
Чтоб из сердца любовь никогда не ушла,
Тут  надо искать золочёную нить.
Ведь беспечная юность давно уж прошла,
А любовь всю жизнь надо в сердце хранить.
Чтоб она была бескорыстной и верной,
С улыбкой глядели б друг другу в глаза.
И тогда ваша радость будет безмерной,
Из глаз прольётся только Счастья слеза.
Бог свечу вам зажёг, в любви чтоб гореть,
И любить друг друга так вдохновенно.
Тогда захочется с милым жить и стареть,
И быть рядом с ним необыкновенной.
А вашу любовь пусть Божья сила хранит,
И яркие звёзды вам светят с небес.
Ведь Любовь – это жизнь, это кремень, гранит!
И нету на свете прекрасней чудес!
29 сентября 2015 год.
.


Рецензии