Я сам его сюда и пригласил Огромный голос и влияни

Я сам его сюда и пригласил
Огромный голос и влияние в пещере
Отныне он для всех провозгласил
Что он мерило правды в полной мере

И лишь оттуда льются голоса
Которые внимательно так слышут
В моей пещере рвутся в небеса
И вольным воздухом небесным только дышут

Но как и все кто рвётся вон куда-то
Работая над этим день и ночь
Те выглядят невкусно и горбато
Лишь для того чтоб из пещеры прочь

Я сам его сюда и пригласил,
Огромный голос и влияние в пещере...
Мой телевизор всем провозгласил
Что он отныне всем мерило в вере.


Рецензии