Постскриптум

Иду сквозь дни,
Я — тень,ничто,
Но параллельно тленью,
Исчезновенью
Постскриптум
Начертаю поколенью
Слогами,нотами,
Стихами,одами...
Сквозь смех и грусть
Запомнит кто-то
Наизусть...
В глубинах памяти
Воскреснет
В аккордах тень моя
Как песня...
В пространстве звуком,
Соизмеряя,
Но время светом
Всё ж обгоняя,
Обняв софитами,
Святыми скитами,
Не безымянной,
Святой Татьяной.


Рецензии