Вальсируя меж снов и звёзд...

***
Вальсируя меж снов и звёзд
Холодных и пустых
Моя судьба в плену тенёт
Слагает грустный стих.
 
Герой без сил. Герой без сна.
Герой искал мечту.
Она одна ему нужна.
Сорвавшись в темноту
 
Хватает воздух он рукой,
Но нет опоры. Нет.
И не удержит красотой
Мечты печальный свет.
 
1 августа 2015 г.


Рецензии