Жене с юбилеем

Солнышко моё родное,
Я люблю тебя не скрою,
Для меня одна ты в цвете
Половинка в этом свете.

Желаю здоровья тебе и удачи,
Пусть будут лишь светлые дни,
Тепло и семейное счастье
Душою и лаской своей сбереги.

Пусть дети тебя не печалят,
Здоровых внучат народят,
Любовью своей беззаветной согреют
И вновь надежды вселят.

Радости тебе и веселья!
Пусть исполнятся все мечты!
С юбилеем тебя поздравляю!
Желаю счастья и доброты!


Рецензии