С тобой..

С тобой всегда я буду рядом,
всегда пойду я за тебя,
и знать дано лишь только Богу,
что друг без друга нам нельзя.

Всегда и в радости и в горе,
в печали, в счастье за тобой,
хочу дарить тебе улыбку
и время проводить с тобой.

С тобой бываю я счастливой,
а без тебя я не своя.
Ах, как же мне с тобой прекрасно,
навеки ты любовь моя!


Рецензии