Я живу на Руси

Я живу на Руси, среди стройных берёзок и сосен,
Там, где дарит земля волшебство земляничных полян,
Где ласкает глаза мои неба июньского просинь,
Солнце сыплет веснушки в открытые лица славян.

Здесь в полях улыбаются мне белозубо ромашки,
И в цветущих черёмухах песни поют соловьи.
Нет для русского сердца страны и милее, и краше,
Лучше светлой России на свете не встретишь земли!


Рецензии
Очень легко читается и видна душа писавшего! Как это приятно!

Наталья Ланина   28.10.2023 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.