научится бы мне добру

Научиться бы мне добру,
Знаю точно, что правда есть.
За кадык мертвой хваткой тоску
И на мушку скупую лесть.
Оттащить бы себя от дел,
Отвести от беды глаза,
Знаю всем я уже надоел,
Но уйти мне пока нельзя
припев
Для одной лишь тебя живу.
И рву струны под бой дождей,
Ох очнутся бы мне по утру,
Где пьют травы туман полей,


Мне бы вычеркнуть память ту.
И забыться в прохладе дня,
Отогнать без прелюдий тоску
И тихонько пожить любя.
Обнимать до слез наших детей
В мыслях сердце твое храня .
Нам бы свидеться поскорей,
Мне так холодно без тебя.


Рецензии