Горит лишь злобою душа...

  Я не пишу стихи: война
  Сожгла во мне благие чувства,
  Горит лишь злобою душа,
  Рождает ненависть и буйство.

  Не знала, что страданье, боль
  От первых ужасов притихнут,
  Как безысходность... Будто соль
  На ранах - кровью они брызжут!

  И эхом крики, плач и стоны
  В снах отзываются ночных.
  Молитвы, свечи в храм, поклоны
  Я за людей несу простых.

  Притих народ, загнали в угол:
  Террор кровавый по стране
  Гуляет маршем... Кто был другом,
  Теперь на чуждой стороне.

  Нас разобщили ложью... Странно,
  Не понимает что ль народ:
  Террор, от власти нами данной,
  Страну к погибели ведёт?

      20.08.2015г.
 
 

 


Рецензии