солнечный зайчик

Завтра утро солнечным зайчиком пробежит по моим глазам и как в детстве я буду счастлива ,и пойду по своим делам! будет дождик лить или солнышко ,мне не важно, мне все равно!я всегда буду очень счастлива, потому что живу и все!


Рецензии