Дао

Муж Света может женщину притягивать
и поднимать вниманьем к Небесам,
ему не нужно с силою вышагивать,
довольно и того, что в духе сам,

насилье - от мужчины бездуховного,
и свет сквозь женщин оттолкнёт его
до исправленья по добру условного,
помимо доброй воли - ничего

не можем: не должны ломиться порчею,
не прошибить сплошной стены огня,
в аду безвременье застыло корчею,
пока ты хочешь воевать меня.


Рецензии