Стриптиз

Полночный чудный бенефис:
Танцует девушка моя
Под звуки музыки стриптиз
В красивом призраке белья
Я восхищён её началом
Движений томных головой
Девичьим белоснежным станом
Раскрепощённым предо мной
Из полукруга вправо влево
Волос разбросан звёздный круг
Они растрёпанны вокруг
Но ими правит королева
Движение плеча вперёд
При неподвижности бедра
Зовёт эмоции в полёт
Летать готов я до утра
Движение плеча назад
Другого таинством вперёд
Мне целовать бы наугад
Лизать и смоковать как мёд
Её наклон вперёд с прогибом
Среди распущенных волос
Под плавность лунную изгибом
Одна из эротичных поз
О!Как Америка Европой
Своей она крутила попой
В партере разводила ноги
Руками опускаясь к ним
Я был готов платить налоги
Чтоб стать любимым дорогим
Когда она сняла бюстгалтер
Пропал во мне её бухгалтер
Считавший до сего минуты
Одевший добровольно путы
Любви...


Рецензии