Бабье лето

По шуршащему, пушистому ковру
Вдоль аллеи медленно бреду.
Листья, словно птицы, не спеша
В воздухе парят, слегка шурша.
Ветерок уснул в ветвях густых,
Листья всколыхнул и вновь затих.
И медлительно, лениво вслед за мной
Проплывает солнца мячик золотой.
В бабье лето, словно в дивный сон,
Город многоцветный погружен.


Рецензии