Расставание

У меня есть множество историй,
Только ты не спрашивай о них.
Тихо-тихо рядом плещет море
И струится глаз твоих родник.

Повидал я берега чужие,
Ароматы разные вдыхал,
Но нигде, во всем огромном мире,
На тебя похожих  не встречал!

Я хочу сказать тебе о многом
И навек припасть к твоим губам.
Я хочу, но дальняя дорога
Наши судьбы делит пополам.

Мне твоих не нужно обещаний,
Нынче мой билет в один конец.
Мне довольно и чужих страданий
И разбитых вдребезги сердец.

Я запомню этот южный вечер,
Шёпот волн и море в волосах.
Я хотел бы там застыть навечно,
Отраженьем в ласковых глазах.

*Может стоило в раздел "подражания"
поместить? Конечно,стих вторичен -
просто захотелось в стиле оригинала
написать,как получится.


Рецензии
Стихотворение - понравилось!

"Я запомню этот южный вечер,
Шёпот волн и море в волосах.
Я хотел бы там застыть навечно,
Отраженьем в ласковых глазах."

Борис Кравецкий   28.07.2016 16:05     Заявить о нарушении
Борис,спасибо за отзыв!

Евгений Маркелов   29.07.2016 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.