Всепрощенье

Сквозь закрытые веки
Ощутить вспышку света
И прочувствовать кожей
Приближение дрожи,
Наступленье озноба
От неистовой злобы.
Прогоняя весь ужас,
Пробудиться мне нужно,
Застывая от боли,
От неведомой хвори,
Надо освободиться,
Разорвав власяницу.

Сбросить злости оковы,
Кровью свежей и новой
Каждый атом наполнить.
Как смиренный паломник
В монастырь вожделённый
По размытой дороге,
Вспоминая лишь Бога,
Позабыв про тревоги,
Суетность и волненья,
Побрести с упоеньем,
Вымолить всепрощенье,
Обретя исцеленье.

Экспик - 07.02.16.
Картинка - инет.


Рецензии