Я на огонь смотрю

Я на огонь смотрю в камине
И вспоминаю жизнь свою,
И боль, и радости в ней были,
Падения и взлёты наяву.

Я на огонь смотрю в камине
И вспоминаю те года,
Когда я детство босоногое любила,
Беспечной жизнь была тогда.

Я на огонь смотрю в камине
И вспоминаю юности года,
Когда мне двери отворили,
И в жизнь я взрослую вошла.

Я на огонь смотрю в камине
И вспоминаю времена,
Когда ошибки в жизни были,
Но именно они сильнее делали меня.

Я на огонь смотрю в камине
И вспоминаю наши дни,
Когда друг друга нежно мы любили,
И он нас согревал в тиши.

Я на огонь смотрю в камине
И вижу в нём твои глаза,
А в них душа твоя просила
Зла не держать и вспоминать тебя.

Я на огонь смотрю в камине,
В нем очищается душа моя,
И словно птица Феникс возродившись,
Расправит крылья и устремится в небеса.


07.02.2016


Рецензии