Тридцать две вороны

Тридцать две вороны,сороки,воробья
сели на ворота показать себя.
Их пугали кошки,мыши и кроты,
прилетели сразу тридцать две совы.
Их пугали кошки,мыши и кроты,
и теперь осталось только две совы.

Через время прибегали тридцать два козла,
только кур всех распугали вот и все дела.
Через время улетали ровно две совы,
что же делать,что же делать,ты их всех зови!


Рецензии