***

Мне радостно живётся в этом мире,
ведь в этом мире я же не одна.
Со мною близкие мне люди,
и жизнь моя любви полна.

Хочу дарить я счастье люди,
взамен не нужно ничего,
лишь обо мне вы не забудьте,
когда мне станет нелегко.


Рецензии