***

Мне так хочется кричать.
И не от счастья, а от боли.
Но я должна, должна молчать,
Подавив этот крик усилием воли.

Никто не знает, что сейчас
В душе больной моей творится.
И каждый миг, и каждый час,
я так хочу...
Хочу забыться.

Простить себя за то, что полюбила.
Простить тебя за то, что не сумел остановить.
Опять себя - что память о тебе хранила
И долго не могла тебя забыть.


Рецензии