ТЫ и Я, получается.. МЫ..

Распахнет нам объятия рассвет,
Утро розовым светом блеснет,
Не останется слов,типа"нет",
Свежим ветром нам в лица пахнет..

Все тревоги отправятся вспять,
И сжимая в объятиях тебя,
Я во сне продолжаю мечтать,
Что там будет,"ни свет,ни заря"..

А начнется лишь новая жизнь,
Утра,дни и все ночи вдвоем,
Наконец-то появится смысл,
Тот,что был просто сказочным сном..

Утром кофе вдвоем горячей,
И пикантнее сказочный вкус,
И не важна серьезность речей,
И рельефней "печеньки" укус..

Мир не лезет,звонки не слышны,
Нас качают качели судьбы,
Только шепот и взгляды важны,
ТЫ и Я,получается.."МЫ"..

Я смотрю и не верю пока,
Надувала частенько меня,
Ох,и вредная,эта судьба,
Но, по жизни,подруга моя..
экспромт


Рецензии
Великолепны утренние часы, вдвоём - ещё великолепней! Замечательное стихотворение, Мила! Очень понравилось! Тепла, Добра и улыбок! Доброго утра!)

Дрюнь Куул   08.02.2016 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей))И тебе- добрейшего))))))))))))

Сандра Бест   08.02.2016 07:59   Заявить о нарушении
Спасибо! Будем день догонять!)

Дрюнь Куул   08.02.2016 08:00   Заявить о нарушении