День мой прекрасен и долог

                Татьяне Бек
День мой прекрасен и долог,
Трудно его оборвать.
Зеркало я,- не осколок,
Режущий в кровь... А тетрадь

Лишь начинается, милый.
Ты проведёшь до угла?
Сколько гармонии, силы
В честных стихах школяра!


Рецензии