Бизнес-модель

Если вы владелец фирмы
Предположим по ремонту
Поливальных установок
И продаже эскимо
Но хотите жить в монако
И выгуливать собачку
И иметь доход нормальный
На кино и казино

Вы снимите офис в центре
Можно даже в небоскребе
С длинноногой секретаршей
И картинами Дали
Можно взять кредит побольше
Разработать новый брендинг
Заказать на Кипре тренинг
И тимбилдинг провести

Вы не вмешивайте в бизнес
А доверьтесь специалисту
Он закончил курсы форекс
Инглиш в Оксфорде учил
Правда путает местами
Эффективность и эффектность
Но эфес от эфедрина
Непременно отличит

2015


Рецензии