Дорога жизни...

Дорога жизни разветвляется порой
Стоим мы на развилке осторожно
Нам это просто кажется...игрой
Решить вопрос чет-нечет невозможно

Куда ступить - всегда самим решать
Своя судьба,тут не спросить подмоги
На правильном пути,как тут узнать?
И не узнаешь...,не пройдя дороги

Извилист и тернист у жизни путь
Бывает,что не ту дорогу выбираем
Но выбираем сами....не свернуть
А верную?...в конце пути...узнаем


Рецензии