Пусть избудуться мои мечты

Я часто задаю сам себя вопрос,
Можно ли дух советских народов вернут?
Объединить нас братьев и сестёр,
Вновь в одну Большую семью,
Под названием Советский Союз?
Да, конечно можно, нужна добрая воля,
Сплоченность, мужество и героизм,
Всех простых советских граждан.
Горбачёву надо немедленно отдать под суд,
Ельцину нужно посмертно судить.
В.В.Путину как президента и лидера России,
Просить сделать сравнительный анализ:
Правильно ли он рулить со Россией,
И куда нынешний Россия двигается?
Капитализм - это неверный путь.
Капитализм рано или поздно,
Россию загонит на коболу и в тупик.
Экономики нет, и не скоро будет,
СМИ, телевидения и т.п. они все,
Цинично распространяют обман и лож.
Скоро такая система как буржуазия,
В России отдаст политический сбой.
Но чудом Россия сохранить независимость!
Вся дряхлая и гниющая элита уйдет в прочь.
На место России, Украины, и Белоруссии,
Вновь возродится мощнейшая держава Великая Русь!
Наконец объединяться все сваляны Земного Шара,
И построят новую супердержаву,
Под названием "Славянская Народная Республика"
Во главе партией "Славянский Союз"
И по моей завету, и завету моих предков,
В состав "Славянской Народной Республики"
Войдут две полноправные братские республики,
Две Кавказские Республики, Армения и Грузя.
Славяне бывшей Югославии, и все желающие том числе.
И тогда все прогрессивные народы Мира,
Во истину приобретут настоящую общечеловеческую свободу.    
 


Рецензии