70 лет Марии Николаевне Барковой

                16 Мая 2013 года.

Есть певцы у нас от Бога!
(В сёлах Соловьи живут),
Песен знают много-много,
С удовольствием поют….

По Сапун-горе высокой
С Другом за руку гуляла,
С проявленьем чувств глубоких
Счастьем Душу озаряла…

Исполняет песнь Солистка,
Чисто, профессионально,
Хоть она и не Артистка,
Песня льётся идеально…

В песне той Здоровье, Бодрость,
Светлой Истины Заряд,
Вызывает Грусть и Гордость
Музыкальный стройный Лад.

То – Исток существованья,
Сила Жизни в звуках тех,
Всенародное признанье
И блистательный Успех…

Пенье – целая наука,
Коль пропустишь, - догоняй!
Чтобы с толком петь без скуки
Многократно повторяй!..

И Хозяйка, и Певунья
С мягкой, доброю Душой,
Не скандальна, не шалунья,
В Мир лучит Талант большой.

Слух и Память. Всё на месте,
Чувство Ритма, звонок Глас,
И скажу без тени лести,
Что ни песня, то Алмаз…

В драгоценнейшей оправе
Ты Шедевры даришь нам,
С Юбилеем тебя здравим,
Счастья, Радости к годам…

Пусть Здоровьем Тело блещет,
А Душа поёт Отраду,
Светлых Чувств фонтаны плещут
И Любви Друзей в Награду!!!



Рецензии