Вспоминай

Tomasz Alen Kopera
welcome to my world
http://alenkopera.com/Gallery/2011.html

-Давай придумаем нам лица.
Черты пусть будут наших душ.
Я буду Девой тебе сниться.
Ты будешь Вороном. И пусть

Мы не похожи долгим взглядом:
Ты смотришь в небо, я -в твой мир.
Но наши пальцы уже рядом
И свет струится наших сил.

Мы сотворяем чувством чудо,
Придумав яркость для звезды.
Она горит рассветом утра,
Чтоб разглядеть наши черты:

Ты так свободу обожаешь,
Что птицей вольной предстаёшь.
А я тебе, собой являюсь,
Чтоб ты запомнил мою дрожь

От прикасания к вселенной,
Что носишь ты всегда внутри.
Моя любовь не будет тленной -
Она заложена в огни,

Что между нами воспылали,
Ты заберёшь её с собой.
Летай свободно без печали
И вспоминай мою любовь.

                07.02.2016 г.


Рецензии