хочу построить дом

Вы знаете, хочу построить дом.
На берегу,подальше от людей.
Чтоб были башенки, да и террасса в нём.
И круглый стол,чтоб принимать гостей.

Разлив в пиалы крепкий те гуань инь,
Дрова в камин подкинув между делом,
Забыть о прошлом,было и чёрт с ним.
Сидеть и отдыхать душой и телом.


Рецензии