Бинго!

Говорят живёт три года-
люба, любушка, любовь.
А потом бревном свободы,
Бьёт в глаза (бывает в бровь).

Говорят, что расставанье-
Это следствие, и что
под причиной понимают,
в общем скажем "ничего".

"ничего", "пустое место"
говорят про чувства и,
я скажу, от всего сердца,
Не встречали вы любви!

Всё случается и "правда"
И "обида" режет грудь,
но за всё своя оплата,
по другому быть...не будет.

Значит где-то сам плошал ты,
Где-то слово кинул вслед.
За душой не комплименты,
ты хранил так много лет.

Нет у любушки, любови,
ни 3 года, ни ста лет.
Есть лишь те, кто жизни стоит,
Без которых жизни - нет...

Всё бывает - мы же люди -
Ошибаемся, бежим.
Только если любим...Любим!
Если дорог - дорожим!


Рецензии