Кто обо мне попросил

Боже мой, кто обо мне помолился?
Кто обо мне попросил,
Чтоб меня Ты воскресил?

Свет благодати в погибшую влился,
Новый Адам во мне, ветхой, родился -
Тьму тихий Свет оросил,
Жизни добавил и сил,
Чтоб каждый грех мой Тобою простился.

Кто помолился о нас, я не знаю,
Но благодарность Тебе воссылаю
За возрождаемых всех.

Я недостойна о падших молить,
Но Ты позволил несчастных любить...
Боже, прости им их грех!

20.11.11


Рецензии