У меня сегодня праздник

У меня сегодня праздник!
Хоть я совсем ещё тебя не позабыла,
Живёшь ещё в моей душе, проказник!
Я думала, к тебе привыкла,
Но, вдруг, сейчас внезапно поняла-
Я просто думать о тебе привыкла,
Хоть номер твой - давно я удалила.
Привыкла вспоминать о наших встречах.
Я думала, что по тебе грустила.
На самом деле, я просто каждый день
Вспоминала тебя.
И ведь было совсем не лень,
Молиться за тебя.
Как Шаврина поёт:
"Перегрустилось,
Перегрустилось и отлегло".
Внезапно на тебя навечно стало все равно,
Отныне мне навечно все равно,
Увижу ль я тебя когда-нибудь ещё.
Когда-нибудь, зайду я в храм -
За здравие твоё поставлю свечку,
Хоть мне, теперь, отныне все-равно,
Увижу ль я когда-нибудь в толпе прохожих,
Твоё, когда-то мне знакомое лицо...


Рецензии