Ты богат природой

На минуточку представь, что ты один
В горной местности, покрытой лишь туманом,
И тебя очаровала в миг один
Красота природы без обмана.
Это небо – кладезь из сапфира,
Горный снег лежит как будто мертвый,
Пред тобою тайны горного эфира,
Словно тут посеяли природы слезы.
06.01.2016  г.


Рецензии