***

Идешь ты по улице темной,
Обернись, чтоб увидеть свет -
К тебе обращаются те,
Кого в этом мире нет.

Те, кто во тьме погрязли,
Когда-то совету не вняв.
Прошу, обернись, прохожий,
Голову к солнцу задрав.

Иди ты, во тьму не глядя,
К ясному солнцу вперед,
Тьма ведь боится света
Она за тобой не пойдет.

Светлый путь ты шагами мерил,
Тьма спряталась вглубь земли.
Ты единственный нам поверил,
Одного мы тебя спасли.


Рецензии