Без неё...

 

Суть дела не в том, чтобы обольстить девушку, а в том, чтобы найти такую, которую стоит обольщать.

Сёрен Кьеркегор

экспромт

Женщине позволено быть Вечной,
Для мужчины Женщина -Каприз,
Жизнь Мужчины с Женщиной обвенчана,
В этом красота и весь сюрприз!)
А Любовь-Она венчает нас,
Без неё не сбудется святое,
Убирает всё чужое с глаз,
Обнажает ложь и всё такое...


Женщины придают слишком большое значение единственному восхищенному взгляду. А мужчины стараются их в этом заблуждении поддержать.

Джейн Остин "Гордость и предубеждение"


Рецензии