Безответная любовь

1.Куплет:
Ко мне любовь нечаянно пришла
И сердце переполнила до края.
Её я не искала, не звала,
Она сама нашла меня - слепая.

Припев:
А сердце так стучит, волнуется в груди,
Зачем тебя нет рядышком со мною?!
А сердце так болит, от боли хоть кричи,
А я его ничем не успокою.

2.Куплет:
Любовь твою мне в сети не поймать,
Она вокруг да около летает
Ключи к замку любви не подобрать,
Она меня к себе не подпускает.

3.Куплет:
Такая безответная любовь,
Пришла ко мне и сердце моё ранит.
Она тебя увидеть хочет вновь,
Любить тебя никак не перестанет.

Выделите и слушайте:

https://www.realrocks.ru/songs/1416716

 


Рецензии
ГЛАВНОЕ ЧТО ЛЮБИШЬ

Аулов Сергей   14.02.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! И все таки взаимная любовь лучше!

Анатолий Иванович Загрядский   14.02.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.