Дети принца Петра Георгиевича

АЛЕКСАНДР

Он "В нужном месте нужный человек.",
так говорили. Умный , энергичный,
пекущийся всем сердцем не о личном,
о Родине. О множестве калек,
во благо изувеченных Отчизне.
Теперь ненужных. Слабых и больных.
Он понимал, что ВСЕ достойны жизни
и был готов сражаться за других,
несчастных, позабытых, обреченных,
Судьбою обездоленных людей.
С прекрасным Ангелом,пред Богом обрученный
стал Александр еще тверже и сильней.

 


Рецензии