Мыслеформы. Ассоциация

«Не знаю больше сна я,
Мечту свою храню,
Тебя, моя родная,
Ни с кем я не сравню.»
                А. Фатьянов

Я чаи в саду гонял
и смотрел на облако,
проплывали сквозь меня
мыслеформы долгие.

Ты да я, да мы с тобой
снова стали старыми,
пролетел над головой
мыслеформ с гитарою,

на которой я играл
в свете полумесяца,
где-то пел в ночи хорал,
и бежала лестница

от рябины до небес,
что галдели суржиком.
Я сказал тогда тебе:
- Погоди-ка с ужином,

не гони седую боль
ночью по закраинам,
наградила нас любовь
мыслеформой правильной.


Рецензии
Соберутся в тучку мыслеформы наши,
будет свой эгрегор на стихотворной паше...
Понравилось)))

Карина Нес   18.02.2016 20:14     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Карина!

Агелан Бахкович   19.02.2016 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.