Обрывки

Обрывки писем и слов собрав на столе,
Я не сосчитаю на пальцах одной руки -
Сколько "прости" - я разбил околев,
В скольких "люблю" - я слышал, что мы далеки..

Сотни "прощай" - нацарапанных на стекле,
Сто тысяч "приветов" - в контакте и icq..
Десятки людей, что держу порой в голове -
Не знают, наверно, как плохо я сплю..

Я, может, замерзну - в ближайший из декабрей..
Когда сочту все настолько не важным,
Что стану черпать тепло из комнатных батарей,
В опустевшей квартире многоэтажки..


Рецензии