Дружба

Ты, как цветок меня пленила,
Своей сразила красотой.
Увы ты сердце мне разбила
Своей безоблачной мечтой.
Ты словно буря в океане
Тревожишь мысли и мечты,
Но никогда не унываешь
Ты не на пройденном пути.
Как будто солнце светишь ярко
И озаряешь все вокруг.
И никогда не забываешь,
Что я единственный твой друг.
Мы лишь с тобой в огонь и воду
Войдем и не опустим рук
И никогда ты не забудешь,
Что я единственный твой друг!


Рецензии