Спасибо, что был рядом в те минуты,

Спасибо, что был рядом в те минуты,
Когда от безысходности кричало сердце,
Утихло все уже...И сном как будто
Запомнилось...И нервы стали крепче.

Спасибо, что со мною был ты рядом,
Тебе вдвойне была эта потеря,
Ты провожал опять прощанья взглядом
Лишь с мыслью " верю и... не верю ".

Спасибо. Я ценю. Ты это знаешь.
Жизнь - сука еще та, от вывода не легче.
Летишь с обрыва...снова воскресаешь,..
Надежда с верой вновь играют в вечность.

61022060r


Рецензии