Дама с собачкой

Дама собачку в ошейник берёт,
Дама с собачкой милой идёт,
Собачку ласкает,нежно зовёт,
Собачка лает-её бережёт.

А мне обидно,что не меня,
Так не ласкают колени сведя.
Я бы коленки эти развёл,
Страстную песню любови завёл.

Видно коленки мне те не видать,
Ножек у дамы той не лобзать.
Жизнь так коварна,боже ты мой!
Что же мне делать с горькой судьбой!


Рецензии