Любовь моя

Любовь моя, ты не грусти напрасно,
Не трать свои эмоции на злость,
Ведь завтра будет снова день прекрасный
И мы быть может встретимся с тобой.

Я этой встречи жду уже так долго,
В душе моей из-за тебя пожар,
Давай с тобой не будем вовсе мы ругаться,
Давай жить мирно и без всяких драм.

(Филиппов В. П.)


Рецензии