Как начать новый день без тебя

Как начать новый день без тебя,
Чтоб немного хоть легче было.
Память всю о тебе храня
Спрячу в сердце, но не забыла.

Время трудное будет еще,
Совесть скрылась в уголке сердца,
Сейчас трудности все не в счет,
Мне теплом бы твоим согреться.

С пониманием жизни живу,
Только, знаешь, порою так трудно
Не встречаться уже на яву,
Воскрешать тебя поминутно..

61022060r


Рецензии