Соседу по даче Павлику

Бежит наша жизнь скоротечно
Среди неурядиц и дел,
Плохих и хороших конечно
И ты вот уже возмудел.
Характером , мыслью , делами
И жизнью своей наконец,
А в сердце отца и мамаши
Ты просто как прежде юнец.
Они бесконечно тревожны
И помыслов много у них,
Им очень хотелось возможно,
Поняньчить внучаток своих.
Ну ладно , сегодня твой праэдник.
Желаю здоровья и сил,
Чтоб прожитый день как проказник,
Успехов тебе приносил!


Рецензии