Под вшивым руководством

  Зачем Вше что-то созидать?               
  Она должна лишь кровь сосать.               
  Совсем дела нехороши,               
  Когда одолевают Вши.               
  А щёлкнуть Вошь, чтоб не пропасть -               
  Мы покушаемся на Власть!


Рецензии