Он самый лучший. Мой отец родной

Он самый лучший. Мой отец родной.
Голубоглазый и светловолосый.
За ним мы, как за каменной стеной.
Он как ребенок добрый, хоть и взрослый.

Любовь и жертвенность соединились в нем.
И молодости не щядя, здоровья, сил,
Он безвозмездно и безропотно построил дом,
Он на алтарь семьи жизнь возложил!   

С простою русскою душой,
Открытой и раздольной,
Он наш и праздник, и покой,
Он вольный и безвольный! 

Умел. Невероятно он вынослив.
И руки золотые, и силы в тех руках.
Он любит нас, он терпит, он выносит!
И это есть неимоверный Божий дар.

............................
Папа, мне хочется плакать...
Папа, я тебя так сильно люблю.
И пусть я другая, но я в тебя, папа,
И я как никто, знаю душу твою.

Им всем далеко до тебя. Бесконечно. 
Счастья исполненный вечный полет в никуда...
Папа, ты волен быть юным, лихим и беспечным.
Папа, ты вправе остаться таким навсегда!


Рецензии