Прошлая любовь

Я незнаю как мне жить на этом свете,
Не могу понять,ну в чем же моя суть,
И на столе своем я зажигаю свечи,каждый вечер,
И вспоминаю каждый раз тебя.

Ведь ты была как ангел в моей жизни,
От всех невзгод ты берегла меня,
А помнишь наш тот самый первый вечер,
Когда я появился у тебя.
Ты мне в глаза смотрела нежно,нежно,
Но все же вскоре подло предала.

С тех пор я переполнен дикой болью,
Душа моя с тех пор и умерла,
Ведь я дышал тобой,а ты мне перекрыла воздух,
Когда ушла к другому от меня.

Хотя ты знаешь? Я живу прекрасно,
И жизнь моя хорошего полна,
Любовь с тобой была та не напрасна,
Я все простил тебе,не вспоминай меня.

(Филиппов В. П.)


Рецензии