Чего ты хочешь всё уж было

Чего ты хочешь?
Всё уж было,
Что и могло уже не быть.
И было, в общем, очень мило.
А если нам его запить?
Шампанским брют,
Сухим и сладким
И экстра-брют
И брют-кюве?
Неужто лучше есть облатки,
Сидеть недели на траве?
Чего ж ты хочешь?
Всё уж было,
Что и могло уже не быть.
И было, в общем, очень мило.
А если нам его запить!


Рецензии