Пустота, усталость

Я клеток в тетради не вижу.
В глазах моих лишь пустота.
Усталость,тревога,грусть..
Мои спутники дней так уж 10.
Давно я забыла про море.
О нем я лишь во снах.
Мне бы тебя видеть,априори.
Но жаль,что с другой
Утопаешь в бреду.
Я уеду из города,обещаю.
Уеду и не вернусь.


Рецензии